索引号: 11330521MB0U9346XG/2018-02085 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-05-18
发布单位: 德清县政府办公室
全市二季度旅游项目推进暨乡村旅游发展现场会在德清召开

全市二季度旅游项目推进暨

乡村旅游发展现场会在德清召开

5月15日下午,2018年全市旅游项目暨乡村旅游发展现场会在德清县召开,市旅游委员会党委书记、主任干永福,市各相关部门分管领导,各县区旅游委(局)等部门相关负责人等40余人参加。

相关参会人员考察了下渚湖度假村、下渚湖综合改造提升工程、开元森泊旅游综合体、二都小镇等优质旅游项目建设的进展情况。会上德清县旅委主任杨力平围绕德清旅游项目推进情况和乡村旅游最新发展作了交流发言,1-4月“四个一批”旅游项目累计完成投资15.06亿元,完成年度计划的43.03%,实现新开工项目1个(下渚湖综合改造提升工程),竣工项目1个(二都小镇改造项目);一季度全县乡村旅游接待游客147.2万人次,同比增长17.3%,实现直接营业收入4.85亿元,同比增长21.9%。下一步德清县将全力推进项目双进,积极对外招商引资,加强乡村旅游品质提升,进一步创新发展理念。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统