索引号: 11330521MB0U9346XG/2018-05110 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-05-28
发布单位: 德清县政府办公室
德清县连续查处两起非法经营危险化学品行为

近期,德清县安监局连续查处两起非法经营危险化学品行为。其中一起为非法经营医用酒精,共1370箱,约26吨。另一起为无储存非法经营醇基燃料。两起非法经营案件该县安监局依法责令停止经营活动,共计没收违法所得52711.52元,并处255000元罚款的行政处罚。非法经营的剩余医用酒精已责令企业退回原厂。今年以来,该县安监局相继开展了“护航地信”突击执法、“砺剑2018”安全生产执法、企业主体责任落实专项检查等行动,始终保持“违法必查”力度不减,严厉打击安全生产非法违法行为,已先后查处安全生产非法违法案件59起,罚款196.306万元,移送公安机关行政拘留42人。同时该局进一步加大了违法曝光力度,有力震慑了不法行为,为地信大会营造了良好的安全环境。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统