博海金属“走进”青岛奥帆中心
发布日期:2018-06-13  09:45访问次数:来源:县新闻网

  6月10日,为期两天的2018上海合作组织成员国峰会,刚刚在青岛奥帆中心落幕。此次聚焦了全世界目光的青岛奥帆中心,其实还蕴含着“德清元素”——高新区的浙江博海金属制品科技有限公司也是峰会的“参与者”。


  “我们很自豪,这是对博海产品的肯定。”昨天,在企业接受采访的博海金属董事长韩永全充满自信地介绍,青岛奥帆中心主会场的不锈钢天花造型由上海银汀创新不锈钢科技有限公司负责,博海金属则是上海银汀的不锈钢供应商,其中有6000平方米的天花不锈钢造型采用的就是博海金属的各色镜面板。


  据了解,在奥帆中心的前厅、多功能厅、外方会议厅、VIP休息室、贵宾厅等重要区域内,都能看到博海金属镜面板的身影。这些会场的天花板上各款不锈钢造型亮如明镜,引人注目。


  “镜面板就像镜子一样,透亮度非常高,让室内环境轻巧明亮。”对产品品质相当自信的韩永全说,镜面板是博海金属的“尖刀产品”,拥有独特的加工工艺,真空离子镀钛工艺让镜面板能“涂上”各种色彩。他说,其实早在两年前,镜面板已经走进了G20峰会主会场杭州国际博览中心。


  韩永全说,博海金属从接到订单到交货,时间非常紧。为此,今年年初,企业为奥帆中心开通了VIP生产通道,用一个月的时间完成了近万平方米镜面板,并及时交到了上海银汀手中。凭借过硬的产品品质,博海金属自然也赢得了客户和奥帆中心的肯定。


  在高新区经过了七八年的发展,博海金属已经成为全国不锈钢行业中的知名品牌,目前企业可年产300万平方米的各类装饰不锈钢板材。“让每一件交到客户手上的都是免检产品。”一直以来,秉承这样的品质和服务理念,企业的市场不断扩大。目前在华东地区,企业镜面板的市场占有率达到了20%左右。


  尽管青岛峰会已经落幕,但博海金属也已迈入发展的蓄力阶段。“未来三年博海争取迈进不锈钢装饰板行业全国前列,在镜面板领域做到全国销量第一。”


  韩永全说,博海的三年发展规划已经明确。眼下,企业的生产车间正在着手改造,引进了全新的镜面抛光生产线等设备。接下来将着力加强工艺创新、品质管理、客户服务、市场拓展并延伸产业链,力争每年实现20%的增长,为进入资本市场做好充分准备。









作者:记者 杨晓燕




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统