高新区通航智造小镇工会成立
发布日期:2018-06-13  09:45访问次数:来源:县新闻网

  近日,高新区通航智造小镇工会成立大会暨第一次会员大会召开,选举产生了通航智造小镇第一届委员会委员和经费审查委员会。据悉,这也是我县首个特色小镇工会。


  通航智造小镇是省第三批特色小镇创建对象之一,已建成面积10.8平方公里,目前小镇内的德清莫干山机场主体工程已完工,正着手验收、取证及开航等工作。与此同时,浙江天马轴承、浙江鼎力机械等一批制造业行业龙头以及中航通飞、国网通航等通航企业已陆续入驻,小镇建设初具规模,企业职工已超过5000人。


  通航智造小镇工会成立是小镇全体职工政治生活中的一件大事。选举产生的第一届工会主席师为清表示,工会成立是服务小镇发展所需。作为小镇和企业之间的桥梁纽带,工会是职工之家,将积极发挥团结和动员广大职工的作用,服务企业、服务员工,共同助推员工成长和小镇发展。








作者:记者 杨晓燕  通讯员 宋萍萍

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统