饲料企业抽检情况良好
发布日期:2018-06-13  09:45访问次数:来源:县新闻网

  近日,农业部全国饲料质量安全监管检查组来我县开展饲料质量安全专项检查,检查面覆盖全县约八成的饲料及饲料添加剂生产企业。


  检查组依照安全生产、许可条件、原料使用、生产过程、产品质量、《规范》执行、标签标识等多项检查内容对德清县红亮饲料有限公司、德清县家乐舒生物科技有限公司等21家饲料及饲料添加剂生产企业进行质量安全专项检查,共计抽检44个批次的饲料及饲料添加剂。经现场检查,各饲料生产企业未发现有添加违禁药物等违规违法行为。就企业在管理、生产上的不足,检查组当即予以指出,并要求按标准整改。


  农业执法大队大队长王云凤表示,将严格按照检查组的要求,督促企业完善各方措施,使德清饲料行业经得起抽查、对得起百姓。







作者:记者 朱宇飞  通讯员 小毛

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统