镇海至安吉公路对河口至矮部里段工程开工
发布日期:2018-06-13  09:15访问次数:来源:县新闻网

  6月8日上午,镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程PPP项目的开工典礼在莫干山镇筏头村举行,标志着该项目全面开工。


  据了解,该工程起点与杭州绕城西复线莫干山互通相接,经筏头、瑶坞,终于德清与安吉交界的矮部里,全长14.62公里,主线采用双向四车道一级公路标准,设15座桥梁和5座隧道,总投资15.3亿元,建设期3年。其中,石壁山隧道作为项目的关键工程,在前期已启动施工,目前左右洞完成了护拱建设,下一步将进洞开挖。


  项目建设方高级工程师蔡泉华表示,接下来将加大人员和设备的投入,抓好隧道、桥梁等重要节点工程,加快项目推进,早日架起县域向西直接通达安吉的快速通道,打通这条绿水青山之间的“黄金通道”,通过交通引领带动绿水青山转化为金山银山,促进两地资源要素共享发展。











作者:记者 陆晨晖

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统