农商行上线“浙里贷”平台
发布日期:2018-06-13  09:45访问次数:来源:县新闻网

  近日,禹越镇栖湖村的吕先生因购买新车,来到德清农商银行禹越支行咨询贷款办理的相关手续。吕先生意外的是,使用“浙里贷”平台不到3分钟就获得了10万元贷款。


  办理该行信用贷款变得方便简单,得益于近期上线的“浙里贷”平台。该行通过“互联网+小额信贷”思维和大数据与移动互联技术的应用,让客户在家就能轻松办理大部分的信用贷款业务,贷款金额最高可达30万元。客户开通德清农商银行手机银行后,无需面签即可通过丰收互联APP、个人网银、浙江农信在线融资平台等线上渠道的“浙里贷”平台界面,三分钟内就能实时完成贷款申请、贷款审批、合同签订、贷款发放等操作。


  值得注意的是,“浙里贷”平台的最大优势便是为大部分信贷产品提供了一个总“入口”。德清农商银行客户经理坦言,过去办理信用贷款往往一个产品一个“入口”,相对比较分散,这次将大部分信贷“放入”这个平台,方便客户选择自己最适合的信贷产品。


  “利用科技力量、服务优化、产品创新来提升贷款的速度,能让客户贷款更快、体验更优。”该行客户经理说,“浙里贷”平台的上线,改变了以往来回跑银行的被动模式,让客户“足不出户”就能办理贷款业务,真正实现一次都不用跑。










作者:记者 徐超超  通讯员 房翔

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统