运管局查获非法运输柴油车辆
发布日期:2018-06-13  09:45访问次数:来源:县新闻网

  近日上午,当县运管局武康所的执法人员对兴康南路汽车城内的扬扬汽车修理部开展安全检查时,一辆正在维修中的面包车吸引了他们的目光。执法人员发现,车辆的后座被拆除,取而代之的是一个装有柴油的塑料油箱。


  他们要求在场的驾驶员出示相关危货品运输证,但是驾驶员却拿不出任何相关证件。执法人员了解到,这辆车是运输柴油到附近工地给挖掘机使用的。挖掘机行驶速度慢,出工地到加油站不方便,因此用上了私自改装车辆来运输柴油这种办法。


  购买柴油的账本记录上显示,该车辆从5月份开始非法运输柴油。执法人员随后将驾驶员带回武康所做笔录,并把塑料油箱没收,相关处罚将根据进一步调查结果进行处理。









作者:记者 陆晨晖  通讯员 黄哲成

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统