2018上半年公共场所国家“双随机”抽查结果信息公示
发布日期:2018-06-13  15:53访问次数:来源:德清县卫生监督所

2018年3月初, 国家卫生计生委监督中心抽取了上半年公共场所卫生国家随机监督抽查任务,我县被抽取任务共44家(其中住宿场所12家,理发美容场所11家,沐浴场所2家,游泳场所18家,其他公共场所1家)。


根据国家、省、市卫计行政部门关于“双随机、一公开”的工作部署和《2018年公共卫生国家随机监督抽查计划》要求,德清县卫生监督所严格执行,完成现场监督检查和监督监测,具体检查内容和检测项目详见下表。





检查过程中,卫生监督员通过手持执法终端、全过程执法记录设备、便携式打印设备等,提高行政执法效率、增强执法公正性;发现违法行为符合立案条件的,坚决立案查处,维护国家随机监督抽查工作的严肃性。


目前,上半年公共场所国家“双随机”抽查任务(除游泳场所)已完成,立案查处3家。现将抽查结果(除游泳场所)公示如下:


游泳场所是今年夏季公共场所卫生执法监督专项行动的重点之一。随着气温攀升,各游泳场所也陆续开放,县卫生监督所将加强监督检查和监测,后续也会公布相关检查检测结果。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统