狠纠“四风” 严防“节日病”
发布日期:2018-06-14  09:45访问次数:来源:县新闻网

  端午佳节即将来临,县纪委组织正风肃纪不停歇,加强对“四风”问题的监督检查,着力营造风清气正的节日氛围。


  连日来,县正风肃纪工作小组兵分多路,对县房产管理处和县公路运输管理局今年以来的财务支出进行检查,查看是否有违规公务接待、违规报销差旅费、违规工会活动等情况;还深入正翔商业广场、华润超市等经营场所,通过调取发票、现场核实、当面询问等方式,逐一检查和甄别是否有机关单位违规公款购买购物卡等情况,并对存在疑问的票据凭证进行了拍摄取证。从检查情况来看,大部分单位能严格执行有关规定,情况总体较好。


  据了解,端午期间,县纪委将继续紧盯享乐主义和奢靡之风开展明察暗访。对发现履行责任不到位,致使管辖范围内节日期间发生违规违纪行为的,将追究责任人和有关领导的责任,典型问题一律点名道姓通报曝光。









作者:记者 沈冬

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统