上门指导严保消防安全
发布日期:2018-06-14  10:15访问次数:来源:县新闻网

  昨天下午,县消防大队消防监督人员走进联合国地理信息管理论坛会址建设工地,现场把脉问诊,提供技术指导,解决施工过程中遇到的消防技术难题,指导会址消防验收申报资料准备工作。


  消防监督人员详细了解工程项目建设情况,就单位消防安全管理、内部消防设施存在的问题和难点与项目部负责人作了详细交流和探讨,并深入施工现场,结合项目设计审核图纸进行比对,对施工过程中存在的安全隐患问题提出了整改要求。“必须严格按照图纸和相关技术规范施工,不得擅自更改消防设计,随意降低技术标准。”同时叮嘱工地现场要经常性开展消防安全自查活动,加强与消防部门的沟通,确保消防问题及时解决。


  当天,同行的消防窗口工作人员还向项目负责人详细讲解了会址消防验收时所需要提供的相关申报资料,逐条予以解释,让项目消防验收申报时真正实现“最多跑一次”。







作者:记者 陈健  通讯员 蒋晓黎 孙丽佳

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统