县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >校际交流

禹越中学 “县管校聘”工作动员大会顺利召开
发布日期: 2018-06-27 来源:德清县教育局

6月26日下午,禹越中学在四楼报告厅召开了“县管校聘”工作动员大会,会议由校长徐晓华主持,全体教师参加了本次会议。县教育局党委办钟英、倪晓芬同志全程参与并监督大会的召开,以保证工作的公开、公正。

徐晓华校长传达学习6月20日全县中小学教师“县管校聘”工作动员会会议精神,结合相关文件精神,重点对“县管校聘”工作推进步骤和时间节点进行说明,对学校教职工“适岗竞聘”工作实施方案(讨论稿)进行解读。会上,徐校长还宣读了《禹越中学2018年教职工适岗竞聘工作实施方案(草案)》。教师们认真聆听,不时做着笔记。

解读完毕后,徐校长要求年级组征集各教师意见,并签名。

根据工作安排,全体教师以无记名投票的方式选举产生禹越中学“适岗竞聘”工作小组和人事争议仲裁小组成员。

为了稳步推进学校“县管校聘”工作开展,学校已在前期完成多项“县管校聘”的准备工作。召开动员会,正式吹响改革的号角,学校将按照时间节点稳步推进“县管校聘”的各项工作,认真听取广大教师的意见和建议,集思广益,尽快确定学校适岗竞聘方案,确保学校“县管校聘”工作有序、平稳推进。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统