县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >校际交流

新市小学2018年校内适岗竞聘顺利完成
发布日期: 2018-07-06 来源:德清县教育局

7月5日上午9:00,新市小学在枫洋楼会议室召开新市小学2018学年校内适岗竞聘大会,根据《新市小学2018学年教职工适岗竞聘工作实施方案》,组织进行校内适岗竞聘工作。会议由校长徐建新主持,县教育局“适岗竞聘”指导小组成员沈晓鸿、姚鑫淼和督学许云忠全程参与现场监督,整个竞聘过程也全程进行录音录像。

《新市小学2018学年教职工适岗竞聘工作实施方案》经校“县管校聘”领导小组起草,行政会议讨论并广泛征求意见后经全体教师会议审议,再经党政联席会议确定,已于6月28日报县教育局审核备案后实施。学校适岗竞聘工作小组11人和人事争议仲裁小组3人已于6月28日公示无异议后报教育局备案。

校适岗竞聘工作小组组长许建华副校长主持本次适岗竞聘会的全过程。通过三轮适岗竞聘,公开、公平、公正地完成了本次校内适岗竞聘。

“县管校聘”适岗竞聘的目的是让每位教职工找到更适合自己的岗位,更为了在今后教育教学工作中让每位教职工做出更多的努力,助推德清教育的发展。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统