雷甸镇人大代表“问政”民生实事
发布日期:2018-08-10  09:50访问次数:来源:县新闻网

  8月7日上午,雷甸镇人大代表先后前往青云湖公园、运河广场等地,督查2018年为民办实事项目,并召开人大代表问政会,对年初镇人代会票选出的8项为民办实事项目推进情况及下一阶段的计划打算进行问政。

  问政会上,各项目代表分别汇报了农贸市场、青云湖公园、文体中心及文化展馆等项目进展情况。随后,人大代表蒋水良率先指出问题:“华夏幸福项目的后续工作没有跟上,老百姓多次反映,尤其是排水系统和道路建设滞后。”

  这一情况迅速引来了其他人大代表的追问,指出华夏幸福方面在推进上效率不高。在场的华夏幸福代表脸上表情愈发严肃,最后他们给出回应,表态会加大力量加速推进,保障老百姓的权益。镇政府代表一方也表示,会加强与华夏幸福的沟通,督促项目建设。

  问政会的召开,提升了人大代表依法履职实效,让政府和相关企业能够面对面了解群众需求,对落实为民办实事项目有积极推动作用。


作者: | 记者 陆晨晖 通讯员 杨飞


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统