西复线湖州段项目启动立功竞赛
发布日期:2018-08-10  09:50访问次数:来源:县新闻网

  昨天上午,湖州市级立功竞赛工作部署会暨杭州绕城高速公路西复线湖州段项目立功竞赛启动大会在我县召开。会议部署了立功竞赛相关工作,为10个市级重点建设项目、5个市级特色小镇以及6个西复线参赛标段进行现场授牌。

  据悉,西复线湖州段路线全长50.8公里,总投资123.1亿元,计划2020年建成通车。项目全线位于我县境内,建成之后全县县域约2/3的面积将纳入杭州绕城圈以内。此次立功竞赛启动后,县总工会和县发改委将进一步加强对参赛工程项目的指导与服务,通过以“比进度,比质量,比安全,比效益,比创新,比廉洁”为内容的一系列竞赛活动,助推项目更好更快建设。

  当天,与会人员还实地参观西复线湖州段标段项目建设现场,各竞赛单位还接受了竞赛实务培训。


作者: | 记者 张志炜


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统