新市镇:打好六大攻坚战
发布日期:2018-08-10  09:50访问次数:来源:县新闻网

  “我将坚持选商引资一号工程不动摇,保证在11月中旬前完成‘大好高’项目签约4个以上,项目总投资超20亿元以上。”“我将集中古镇攻坚,确保8月底前完成三个半岛腾空工作。”……

  昨天上午,新市镇召开“六大百日攻坚行动·护航世界地信大会”动员会议。就发展质量提升、遗留问题清零、文明城市双创、碧水蓝天保卫、美丽乡村振兴以及平安新市创建六大攻坚行动,相关责任人纷纷上台表态,自立“军令状”。

  记者从会上获悉,新市镇成立了领导小组,负责对整个攻坚行动的统筹协调,由镇党委书记、镇长任组长,由牵头组长具体抓;同时,建立健全工作机制,出台细化的实施方案,从而确保按时完成攻坚任务。

  值得一提的是,为强化责任落实,新市镇实施了严格的亮牌考核制度,“散乱污”企业整治、四好公路创建首次纳入了对行政村、社区的考核,信访维稳和“三改一拆”实施一票否决制。

  据了解,“六大百日攻坚行动”启动后,自8月上旬至11月底,新市镇将汇聚全镇力量,围绕高质量发展主题,加快推进“新城扩容、古镇复兴、工业城提档升级”齐头并进,以目标倒逼推进、以督查倒逼落实,全力以赴护航联合国首届世界地理信息大会,着力推动经济加快发展,促进社会和谐稳定,争做全县高质量发展标杆镇。


作者: | 记者 虞高岚 通讯员 李国琴 俞大庆


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统