市水利局总工江涛带队督查我县高温天气防范应对工作
发布日期:2018-08-10  15:53访问次数:来源:德清县水利局


      

现代水利示范区


东苕溪生态提升工程


8月10日,市水利局总工江涛带队高温天气防范巡察小组来到我县,先后踏看东苕溪生态提升工程、十字港水系综合治理工程-观音漾、现代水利示范区等工程现场,查看高温天气防范应对措施落实情况。县水利局党委委员夏学方陪同检查。


江涛认真听取了各工程项目负责人对高温天气防范应对措施汇报,详细了解了各工程防高温物品发放及日常施工等情况后,对我县高温天气防范应对工作,给予了充分肯定。


针对持续的晴热高温天气,他强调,要高度重视高温天气防范工作,积极应对,进一步强化各项措施,确保夏季高温天气下,水利安全生产工作万无一失。一是要多举并措,落实各项防范措施,按需发放高温劳保用品等;二是要全面加强隐患的安全检查督查,明确了安全责任人;三是要科学合理组织施工,确保高温天气施工安全。


德 清 县 水 利 局 

二〇一八年八月十日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统