爱心早餐助力地信
发布日期:2018-08-03  09:50访问次数:来源:县新闻网

  昨日清晨5点半,地信大会会址建设现场飘出阵阵早点的香气。包子、鸡蛋、油条,豆浆……一群“红马甲”拎着早点,一一送到辛勤劳动的建筑工人手里。


  高温天气持续,市民都更愿意“宅”在室内消暑,而地信大会会址建设现场却是一片火热。为表达对建筑工人的敬意,塔山社区组织志愿者开展了“爱心早餐,助力地信”活动。


  “趁着气温不高,尽量在早上赶工,没时间好好吃早餐,要么饿着肚子,要么随身带些面包。”负责会址内部装修的工人方涛说,这一份免费“爱心早餐”很实在也很暖心。


  据悉,当天志愿者们共送出早餐1000余份。“天气越来越热,这些基层劳动者非常辛苦,通过送早餐给他们送去一点关怀,希望社会上更多的人能关心这些劳动者。”塔山社区的工作人员这样说。






作者:记者 张志炜

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统