县水利局召开半年度安全生产工作会议
发布日期:2018-08-06  16:54访问次数:来源:德清县水利局


为切实做好德清县水利系统安全生产工作,进一步强化水利安全生产管理,确保全县水利安全生产形势稳定。8月1日,县水利局召开了半年度安全生产工作会议,并对下一步水利安全生产工作进行了安排部署。局有关科室、下属单位、各项目办参加此次会议。


会议传达学习了县半年度安全生产工作会议精神,对水利系统上半年安全生产工作进行了总结,同时对下一步工作进行了部署;一是围绕服务和保障地信大会这一中心工作,扎实做好水利工程建设中的安全生产工作,全力做好事故预防,确保工程顺利推进;二是围绕行业特点抓整治,持续开展水利领域消防安全整治工作,根据水利工程特点重点针对高空作业、排泥场、水上作业、特种机械作业等安全隐患开展专项整治;三是围绕行动计划抓落实,根据省市县安全生产三年行动计划规定的要求,细化职责,扎实开展大排查大整治行动,并纳入年度考核内容。


单位:安全管理科

作者:颜开宇

责编:金陈琳

德 清 县 水 利 局

二〇一八年八月六日



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统