战高温 保安全 对河口水库管理局召开安全生产会议
发布日期:2018-08-06  17:05访问次数:来源:德清县水利局


8月2日下午,对河口水库管理局召开了水库安全生产会议。水库管理局总工孙云飞及各科室安全员参加了会议。


会议主要总结了上半年度的安全生产工作及下一步工作布置,强调现在正值夏季高温及台汛时期,要求各科室安全员用心排摸各类隐患,及时上报整改处置;加强应急处理能力,特别是对当前极可能发生的局部突发事件要有应急方案和应对能力,在处理过程中掌握主动权,确保生产安全;密切关注天气变化和发展趋势,坚决克服麻痹思想,加强巡查,切实做好相应的各项防范准备工作;加强值班值守,同时科学安排,做好防暑降温工作;检查消防设备,落实消防安全工作;积极做好安全信息的及时上报,建立水库安全生产微信群,确保信息畅通。


单位:对河口水库管理局

作者:徐晋军

责编:金陈琳

德 清 县 水 利 局

二〇一八年八月六日



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统