德清县召开旅游系统服务地信大会推进会暨
酒店服务提升培训班开班仪式
发布日期:2018-08-06  17:27访问次数:来源:德清县旅游委员会

730日,旅游系统服务地信大会推进会暨酒店服务提升培训班开班仪式在德清新雅兰酒店文信厅举办。省旅游局行业管理处谢群武副处长,市旅发委何继红副主任,姚夏林副县长出席会议并讲话,省旅职院沈建龙教授为参加培训的各旅游酒店管理层人员讲授酒店管理课程。会议由县旅委杨力平主任主持,莫干山管理局、莫干山镇国际旅游度假区、金银岛大酒店、美都旅游四家单位做了表态发言。

谢群武处长指出,世界信息地理大会在德清召开,能否顺利圆满完成这次会议接待任务,是对德清旅游饭店的一次考验。提出要求,第一是注重品质,提高服务水平,提升核心竞争力。第二是希望注重细节,追求完美,做到极致。第三是联系实际、融会贯通,做到学以致用,在服务上有所改进,有所创新。

何继红副主任提出,做好地信大会接待工作,第一要讲政治。要勇挑政治责任,熟悉外交政治,特别是外事政治,还有一些风俗禁忌。第二要讲品质,注重服务标准,从细节入手,提升品质。第三要讲特色。充分地挖掘潜力,展示德清的特色和风采。

姚夏林副县长对全县旅游工作和地信大会接待工作做了全面部署,提出要准确把握我县全域旅游的战略方向,贯彻落实县委县政府要求,合力攻坚,切实强化我县旅游服务的保障支撑,以最快速度、最高标准、最严要求完成大会酒店服务提升工作,展示中国形象,树立德清品牌。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统