下渚湖街道: 重拳出击整治“散乱污”
发布日期:2018-08-07  10:20访问次数:来源:县新闻网

  既无环评,又无消防设施,对于违规经营的加工厂,下渚湖街道整治“散乱污”不手软。

  日前,下渚湖街道组成联合执法小组开展“散乱污”整治执法检查。检查时发现康介山方田建材加工厂没有相关环评手续,也没有消防设施。对于发现的问题,联合执法小组当场督促该厂负责人将违规生产设备进行拆除,并要求将问题在规定期限内整改到位。当天检查时还发现一家违规经营的塑料回收加工个体户,在现场拆除其生产设备后,联合执法小组责令限期清空。

  经前期排摸,下渚湖街道共发现“散乱污”企业25家,其中计划提升7家,关闭18家,已完成8家企业的整治工作。

  下渚湖街道经发科科长姚正元说,目前已经制定整治计划,决心在两个月内全部整治到位。整治以后,将对资源进行重新整合,对合规的厂房、土地等根据各个区块的规划,重新利用。


作者: | 记者 何丽丽 通讯员 张征涛 孙丽丽


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统