凝心聚力 砥砺前行——县教育局组织召开2018年全县高中教学工作会议
发布日期:2018-08-09  09:55访问次数:来源:德清县教育局

    为进一步提高全县高中教学质量,优化教育教学管理,近日,德清县教育局组织召开全县高中教学工作会议。全县五所普通高中以及职业中专的校级领导班子成员、教务主任、政教主任、高二高三年级组组长,德清二中、武康中学校长,教育局各科室负责人以及高中学科教研员70余人参加会议。县教育局副局长潘云祥主持会议。


    副局长潘云祥介绍了全县2019届高三基本情况,并结合浙江省2018届高考呈现的一些变化,给2019届备考工作提出了八个方面的建议。教育研训中心主任姚小明在会上作了2017学年高中教学质量分析报告。

    会议还邀请了杭州市学军中学副校长冯定应作《浅学习时代(碎片化学习)的学习管理与教学管理》专题讲座。德清高中校长陆国民、德清一中校长姜伟也分别结合本校实际,在会上跟大家交流了相关备考工作。

    本次会议是一次凝心聚力的会议,相信只要我们开拓视野,放开胸襟、脚踏实地,砥砺前行,一定会实现目标,超越梦想!


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统