索引号: 11330521002569495U/2018-07383 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-09-30
发布单位:
县森林消防指挥部办公室节前检查森林消防工作


为确保国庆长假期间的森林消防安全,有效预防森林火灾的发生,9月29日,县森林消防指挥部办公室检查组一行对莫干山镇、舞阳街道、武康街道、阜溪街道、国有林场等单位的森林消防工作进行了检查。

期间,检查组分别听取了莫干山镇、舞阳街道、武康街道、阜溪街道、国有林场等单位分管领导的情况汇报,实地察看了森林消防队伍到岗在位及护林巡逻开展情况,详细了解了各支队伍的管理范围、职责任务、应急响应等事项,充分肯定了森林消防安全所做的工作。

检查组指出,当前国庆节将至,又逢农业生产作业、林产品采集高峰期,进山入林人员急剧增加。全县各单位一定要深刻认识到森林消防形势的严峻性,迅速贯彻落实李克强总理重要批示和全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,按照周志方副县长的部署要求,从讲政治、顾大局、保稳定的高度,进一步增强做好国庆期间、首届世界地理信息大会及秋冬季森林消防工作的紧迫感和责任感,狠抓火险隐患排查和火源管理工作。各地森林消防队伍要时刻处于临战状态,确保节日期间林区和谐稳定。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统