孙景淼来我县调研基层社会治理工作
发布日期:2019-01-10  08:48访问次数:来源:县新闻网

  昨天,省政协党组副书记、副主席孙景淼来我县就加强和创新基层社会治理工作开展专题调研。市领导杨建新、钟鸣,县级领导王琴英、张林华、闻洪泉分别参加。


  调研组一行先后来到洛舍镇东衡村、钟管镇曲溪村、禹越镇三林村、雷甸镇中兴社区、莫干山镇何村村以及佐力药业。通过实地参观各村(社区)的文化礼堂、幸福邻里中心和企业文化车间,详细了解我县红白理事参事会、乡贤文化以及德文化建设情况。调研中,孙景淼充分肯定了我县创新基层社会治理的做法,他说,德清县结合工作实际创新基层社会治理,基础扎实,成效显著,许多好做法、好经验值得推广和借鉴。


  在随后召开的座谈会上,我县就近年来深化基层社会治理情况做了汇报。与会人员还就目前基层社会治理中存在的困难进行深入探讨。


  孙景淼指出,新时代加强和创新社会治理,需要转变基层社会治理理念,完善基层社会治理格局,寓治理于服务之中,在维护社会稳定的基础上进一步激发社会活力,实现社会治理与经济发展、民生改善良性互动。他希望,德清县要进一步强化基础、完善机制、形成合力,努力在推进基层社会治理创新方面取得更大的成效,让老百姓有更多的获得感和幸福感。




作者:记者 黄欣怡

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统