市委“四新”主题实践专项督查组来我县督查
发布日期:2019-01-10  09:48访问次数:来源:县新闻网

  昨天上午,市委“四新”主题实践专项督查组就2018年基层党建标准化建设和基层党组织“提三力争三强”工作推进情况来我县开展专项督查。


  督查组一行先后前往下渚湖街道二都小镇、欧诗漫集团和阜溪街道兴山村,详细了解了基层党建工作建设情况。督查组一致认为,2018年我县的基层党建标准化建设和基层党组织“提三力争三强”工作思路清晰,在整体谋划、整体推进和全面提升进位方面,走在全市前列。


  记者在随后召开的座谈会上了解到,2018年以来,我县紧扣乡村振兴战略,持续深化“整乡推进、整县提升”工作,截至目前,全县各级党员领导干部已走遍全县148个村、26个社区和704家规上企业,累计走访企业和群众2000余家和13.1万户。同时,大力推进党支部“B+T+N”建设,分领域制定机关单位、学校医院、国有企业等各领域党建工作细则,全面提升基层党组织组织力。


  就下一步基层党建工作,督查组要求,我县要紧扣“强化五个基本、建强组织体系”的要求,聚焦政治建设、注重典型引领、强化作用发挥,全面实施基层党建“五提”工程,着力把党建引领的成效体现到经济社会发展的各个领域,推动全县基层党建工作全领域建强、全区域提升。




作者:记者 徐超超 通讯员 仲一





分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统