欧诗漫:优质新品赢市场
发布日期:2019-01-10  09:49访问次数:来源:县新闻网

  日前,欧诗漫集团的生产车间内,全新升级的第三代珍珠白系列新产品正在忙着生产备货。1月15日前,首批70万瓶新产品将发往全国近两万个销售终端,为新一年的市场销售做好“备战”。


  “第三代珍珠白新产品有11件单品,这一年我们要着力把‘小白灯’等单品打造成明星爆款,力争占领更多市场,为冲刺全年90亿元销售目标奠定基础。”欧诗漫生物股份有限公司总经理沈伟良信心满满地表示,2019年是欧诗漫集团发展的关键一年,将为2020年实现销售百亿目标打下坚实基础。


  发展的信心,正是源自欧诗漫对品牌和技术的自信。据了解,2018年,在全行业滞涨的环境下,欧诗漫凭借出色的产品力和渠道力,实现了销售总额76亿元,比2017年增长了19亿元。


  与此同时,2018年欧诗漫入围工信部第三批“制造业单项冠军培育企业”榜单,并再次获得“中国化妆品细分品类排行榜美白品类TOP1”,实现“六连冠”,获得了业内外的高度肯定。


  “第三代珍珠白系列新产品,是欧诗漫耗时十年的研发新成果,拥有两项中国发明专利,同时还有欧盟、日韩等多项国外专利。”欧诗漫生物公司产品开发部部长龙霄介绍,新产品采用革新性珍珠光耀亮白科技,这项新技术还获得了第20届中国专利奖优秀奖,进一步提升了产品的美白、提亮、淡斑等功效。


  技术升级的同时,第三代珍珠白系列产品还升级了配方和包装,并新增了多款单品。龙霄表示,其中欧诗漫重点打造的“小白灯”,就是新产品中最受瞩目的一款。自去年12月29日欧诗漫正式发布新产品以来,已经收到了市场积极反馈。预计在今年2月底,首批新产品将正式上市。


  新的一年里,欧诗漫产品销售还将得到KA事业部的全新助力。据了解,刚于2018年12月成立的欧诗漫KA事业部,将成为品牌全渠道战略布局的重要组成部分,也是欧诗漫市场拓展新举措。


  所谓KA渠道,即品牌连锁店。众所周知,多年来欧诗漫凭借Cs、百货、电商等渠道,迅速提升了品牌影响力、扩大了市场。如今,在消费升级的新经济时代,沈伟良表示,卖场等零售终端在化妆品领域占比高达30%,发力KA渠道不仅可以拉近与消费者的距离,也可以进一步提升品牌的知名度。今年欧诗漫还计划新开15家单品牌店。“接下来,欧诗漫将着力把KA渠道打造成品牌的主营渠道,力争在美白领域做到第一。”




作者:记者 杨晓燕

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统