省中小学学生资助工作督查组来我县督查学生资助工作
发布日期:2019-01-10  10:40访问次数:来源:德清县教育局

近期,浙江省学生资助管理中心在全省范围内组织开展了2018年中小学学生资助工作督查。


1月8日下午,省中小学资助工作督查组第一小组,以绍兴市教育局计财处处长冯家江为组长的一行4人,在德清县职业中专对我县2018年的学生资助工作进行了集中督查。湖州市教育局计财处处长卢晓洁,教育局副局长周骏陪同检查。


督查组首先听取了周骏副局长关于我县2018年学生资助工作的汇告,查阅了全年的学生资助档案材料。接着,抽查了职业中专、求是高中、三合中心学校和乾元镇第二幼儿园四所学校的学生资助工作,查看了四所学校的档案材料,咨询了各校在学生资助上的操作流程和特色做法。


最后,督查组对检查情况进行了集中的反馈,充分肯定了我县的学校资助工作,党委领导重视,管理规范有序,措施方法得力,经费使用严格标准。特别点赞了资助档案目录的明细化,财务收支上的明确化,政策宣传上的到位等亮点做法。希望我县再接再厉,进一步加强和规范全县学生资助工作,将国家资助政策落实到位。




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统