索引号: 113305210025690652/2019-00071 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2019-01-08
发布单位: 德清县人力资源和社会保障局
我县两家企业荣获市首批技能人才自主评价引领企业

近日,湖州市首批技能人才自主评价引领企业名单正式公布,我县德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、浙江升华云峰新材股份有限公司两家企业同时获评湖州市首批技能人才自主评价引领企业。

今年以来,我县新建技能人才自主评价企业5家,开展企业自主评价8批次,184人通过企业自主评价获得国家职业资格证书。

    企业技能人才自主评价,是以企业人力资源管理体系为依托,以国家标准为依据,以岗位职业标准为基础,以企业技能人才的职业能力建设为核心,为企业提供规范化的评价工作流程和工作内容,对职工的职业能力、工作业绩、职业道德等内容进行综合评价的考核鉴定机制,是企业技能人才评价标准化体系的实现方法之一,也是最主要的一种模式。企业自主评价工作切实发挥了企业在高技能人才培养和评价工作中的主体作用,有效地促进了企业提高工作效率、提升企业产品质量,深受企业和员工好评。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统