索引号: 113305210025690652/2019-00084 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2019-01-09
发布单位: 德清县人力资源和社会保障局
产教融合新举措,国际化办学第一步

16日下午,中车交通“国际青年工匠人才培养”项目签约仪式暨AICC技工教育产教融合座谈会在湖州市技师学院金鹅山校区隆重举行。

 

经过两个月的努力,中车交通“国际青年工匠班” 成功组班,标志着湖州市技师学院在国际化办学的道路上又迈进了一大步。

签约仪式上,浙江省人力资源和社会保障厅职业能力建设处调研员俞翟,中车城市交通有限公司总经理何德军,德清县县委组织部副部长、县人社保局党组书记、局长蒋斌, AICC澳洲国际职业教育中心董事张宇宇分别致辞;17地信班杨阳同学的家长杨国良作为家长代表上台做了发言。县人社局副局长吴政军主持签约仪式。

▲浙江省人力资源和社会保障厅职业能力建设处调研员俞翟致辞 

▲中车城市交通有限公司总经理何德军致辞

 

▲德清县县委组织部副部长、县人力社保局党组书记、局长蒋斌致辞

▲AICC澳洲国际职业教育中心董事张宇宇致辞

中车城市交通有限公司制造总监、启航汽车有限公司董事长张特夫、AICC澳洲国际职业教育中心董事长吴丽芳、湖州市技师学院院长姚卫兴作为三方代表签署协议。

(参会嘉宾合影留念)

 仪式结束后,参会领导和应邀出席签约仪式的兄弟技工院校代表在学院一号会议室召开座谈会,政校企三方就技工教育产教融合等方面展开了交流和讨论。

 

此次中车交通“国际青年工匠人才培养”签约仪式暨AICC技工教育产教融合座谈会的举行,在湖州市技师学院推进国际化办学道路上具有里程碑式意义,对于德清县技工教育产教融合也是一种全新的探索尝试。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统