县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >文件通知

德清县教育局关于同意设立德清县惟德培训学校有限公司设立的批复(许40号)
发布日期: 2019-12-19

顾洪寿:

你要求设立德清县惟德培训学校有限公司的申请及其它相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和国家有关法律、行政法规的规定,结合武康街道办事处意见书,经德清县民办教育培训机构审议领导小组实地考察、论证和审核,现批复如下:

一、同意设立德清县惟德培训学校有限公司。校址设在德清县武康街道云岫北路213-229号二层、三层,学校类型为民办教育培训机构,办学内容为中小学生文化课教育培训和辅导。

二、核定办学规模在校学生150人以内。

三、德清县惟德培训学校有限公司设立后,必须自觉遵守国家的法律和法规,认真贯彻执行《中华人民共和国民办教育促进法》及《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,科学管理,提高教育培训质量。

1.加强师资队伍建设。规范教师聘用工作,所聘用的教师必须取得规定学历、具备相应教师资格证,持证上岗。根据国家和省市有关要求,不得擅自聘请学校在职教师。聘请外籍专业人员的,必须取得《外国文教专家聘请资格认可证》,持有《外国专家证》,按国家法律法规规定聘用相关外籍专业人员,并及时向审批部门报备。

2.注重安全管理。建立健全安全管理制度,自觉接受武康街道和社区的治安管理,加强师生安全宣传,定期进行安全自查,杜绝一切安全隐患,确保师生人身安全。

3.加强财务管理。建立财务管理制度,规范收(退)费,收(退)费标准向社会公示。

四、德清县惟德培训学校有限公司设立批准后,应自觉接受教育行政部门和登记部门的管理和监督。

 

 

                                  德清县教育局

2019年12月19日

 

分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统