县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育基金会

德清县人民教育基金会2018年度基本情况、捐赠收入及资金使用情况
发布日期: 2019-04-30 来源:德清县教育局

    德清县人民教育基金会成立于1989年7月12日,取得浙江省民政厅核发的浙基证字第51073号基金会法人登记证书。类型:公募基金会。业务范围:教育基金的筹集、管理和使用,接受委托办理捐资、赠物、建校、助学等事务。原始基金数额437万元。法人代表:潘伟荣。住所:德清县武康镇永安街158号。我单位已建立相应的规章制度,按章程及财务制度规定办理收支业务。

    2019年4月,我单位委托德清县天勤会计师事务所对2018年1月1日至2018年12月31日的业务活动情况进行了审计,2018年捐赠收入263.58万元,全年支出104.82万元,其中主要用于义务段学校及幼儿园六一捐款、贫困学生资助款等。

   


德清县人民教育基金会

2019年4月


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统