当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

我县两农贸市场接受考核
发布日期: 2020-10-16 来源:德清新闻网

日前,湖州市市场监管局以及我县市场监管局市场科对禹越镇综合农贸市场、下渚湖街道八字桥农贸市场进行了创建放心市场督查考核。



跟随督查组走进禹越镇综合农贸市场,记者看到醒目的电子显示屏上滚动播放着每天蔬菜的最低菜价以及品质,信息公开、透明。原本排列式的摊位改为岛屿式摊位,既整齐又干净。



随后,督查组来到下渚湖街道八字桥农贸市场。八字桥农贸市场属于异地重建,原本是路边开放式市场,无法满足下渚湖街道民生消费需求。街道共花费资金1100万元,通过新建完善市场硬件设施,不断提升规范市场内部管理,为提升我县城市品位,方便广大市民休闲、购物,扩大就业都起到了积极的推动作用。

本次市市场监管局以及县市场监管局对我县的放心市场创建进行督查考核,是为月底省市场监管局对我县放心市场创建大考做的预热督查,督查组通过对市场消费环境、食品安全、管理服务、诚信经营、计量价格五个方面的检查,对创建省放心市场的工作现场评分。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统