当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

省委常委、组织部长黄建发调研人才工作和村社组织换届工作时强调 始终坚持人才是第一资源进一步选优配强村社班子
发布日期: 2020-11-19 来源:德清新闻网

11月17日,浙江省委常委、组织部长黄建发到湖州调研人才工作和村社组织换届工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,始终坚持人才是第一资源,促进创新链与产业链深度融合,真正以科技创新支撑引领高质量发展,努力在建设“重要窗口”中贡献更多湖州力量。省委组织部副部长、省委两新工委书记马小秋,湖州市委书记马晓晖,市委常委、组织部长徐仲仪,县领导敖煜新、沈志伟、黄建丰等陪同调研。

黄建发先后实地走访了德清航空航天产业工程师协同创新中心、浙江鼎力机械股份有限公司,详细了解人才引育、科技创新等方面的情况,并与科研人员亲切交流,鼓励他们大胆创新、保持定力、刻苦钻研,用己所长为地方经济发展贡献力量。他强调,要不断加强协同创新,充分发挥高校、科研院所、企业的能力优势,实现人才、资源、技术互通共享,加速技术应用和产业化。

黄建发还前往德清县下渚湖街道二都村、舞阳街道城山村,重点了解村级组织换届情况。他强调,要以村社组织换届为契机,进一步选优配强班子、完善治理体系、夯实基层基础。新当选的村班子成员要做好群众“当家人”,脚踏实地、创新思路、谋好事业,努力建设更加美丽、和谐、富裕、充满活力的新农村,不断满足基层群众对美好生活的需求和向往。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统