当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

县政协召开委员座谈会
发布日期: 2020-11-19 来源:德清新闻网

昨天上午,县政协召开政协委员座谈会,倾听县政协委员对县政协工作的意见建议。县政协领导张林华、姚欣、沈健参加。

座谈会上,与会的政协委员围绕如何提升政协履职能力和建言水平,提升政协在地方社会、经济发展中的贡献度等方面,进行了热烈的发言和讨论。

在听取政协委员的发言之后,县政协主席张林华表示,委员们对政协工作提出的意见建议都非常精准、有效,尤其是对全面统筹明年工作具有很大的启发意义。

张林华强调,政协委员要牢固树立履职为民理念,坚守民生情怀,积极主动参与政协活动、开展调查研究,不断强化责任担当,强化自身修养。要围绕中心、服务大局,聚焦县委、县政府的中心工作、群众关注的热点难点问题,创新协商方式、拓宽协商渠道、丰富协商形式和手段,充分发挥政协职能,助推全县经济社会实现高质量赶超发展。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统