当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

市第五次资本与项目对接会(德清专场)召开
发布日期: 2020-11-19 来源:德清新闻网

11月17日下午,由湖州市金融办和德清县金融办共同主办的2020年湖州市资本与项目第五次对接会(德清专场)在莫干山大酒店召开。

资本与项目对接会是政府与投资机构联袂打造的专业资本与项目对接平台。核心目标在于解决项目与资本之间信息不称的难题,从而实现资本和项目的快速融合,助力创新创业企业可持续发展。

“我们通过自主创新研发和国际合作相结合,开发国内或国际首创产品,满足临床未能满足的需求……”

“我们公司主要从事测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息应用开发,致力于开发应用先进技术以及提高生产效率的应用研发……”

路演过程中,浙江数问生物技术有限公司、浙江中孚环境设备股份有限公司、浙江东成生物科技股份有限公司等公司的相关负责人轮番上台,讲述了公司概况、项目前景等内容,并与投资机构进行了详细交流。

据了解,本次对接会有来自我县的6家企业进行项目路演,财通资本、佐力控股、德华创投、雷根集团等30余家投资机构及银行相关负责人现场参加。

本次展示的项目均为德清县优质创新项目,涉及国际领先的创新诊断产品研发及商业化平台,酵母循环经济产业链,化纤工业空调研发,工业智能制造系统,地理信息技术产业等项目,是德清创新创业团队的主力军。

浙江东成生物科技股份有限公司是一家专业从事酵母深加工产品研发、生产、销售的国家级高新技术企业。2018年9月,企业在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌。公司副总经理廖斌说,这次前来参加资本与项目对接会,有利于企业进一步拓宽融资渠道。

“资本与项目对接拓宽了企业股权融资渠道,有利于培育企业发展壮大,推动我县上市后备梯队工作的建设。”县金融办相关负责人表示,接下来,县金融办将继续响应国家支持优质企业开展直接融资的政策,引“金融活水”入实体经济,通过资本与产业的深入对接,打造“资本为产业服务、产业更好地推动资本”的良性循环模式,推动我县经济高质量发展。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统