当前位置: 首页
>今日德清 >公告公示

致全县市民的感谢信
发布日期: 2020-11-23 来源:德清新闻网


亲爱的德清市民朋友们:

初冬时刻,捷报频传。三年创城,今日梦圆!德清县以全国第一的优异成绩荣膺第六届“全国文明城市”称号!“头名”创成,这是一座城市的荣光,凝聚全体市民的汗水。在此,向全县65万德清市民表示衷心感谢,致以崇高敬意!

文明城市,因你而美!这三年,我们看到了一个个这样的你我他:开车路上,礼让斑马线成为亮丽风景;公共场所,乐于助人成为文明新风;垃圾分类,举手之劳成为行为自觉;整治行动,协同联动成为强大合力;周末假日,舍小家顾大家成为常态长效……无数穿上“红马甲”的市民用自己的一言一行深深地感动着我们。如果用时间来说话,每一天我们都能深切感受德清的蜕变,城乡面貌持续改善,文明新风扑面而来,老百姓的幸福感、安全感、获得感在创建的生动实践中越来越饱满、越来越充实。创城路上,感谢你们的积极响应,感谢你们的主动参与,感谢你们的辛勤付出!

无论时代如何变换,“文明”始终是牵引一座城市高质量前行的精神坐标。今天,我们已经站在一个崭新的起跑线上;未来,让我们继续秉持“创建为民、创建惠民”的初心,推动文明创建工作更深入更扎实更广泛开展,建设具备“一流市民素质,一流城市品质”的全国文明城市。真诚希望广大市民朋友以更大热情关心、支持、参与文明创建,用自己的双手塑造文明,用自己的言语传播文明,让德清这座文明之城展现新活力、焕发新光彩、续写新篇章。

   中共德清县委 德清县人民政府

  11月20日


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统