当前位置:首页 > 信息公开 >
索引号: 330521/2020-09674 发文时间: 2020-04-28
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
来源: 德清县人力社保局 发布机构: 德清县人力社保局
单位地址: 联系电话:
社会保险管理服务中心

1.贯彻执行国家、省、市、县有关养老保险、工伤保险的法律、法规和方针政策,负责做好全县养老保险、工伤保险的具体经办工作。

2.协助相关部门编制全县养老保险、工伤保险基金的预、决算草案负责全县养老保险、工伤保险基金的申拨、支付及使用管理。

3.承担全县养老保险、工伤保险及被征地农民生活保障(补助)等业务经办工作。协助税务部门做好养老、工伤、失业保险基金征缴工作。

4.协助做好养老保险、工伤保险的风险评估和内控监督检查相关辅助工作负责长期待遇领取人员资格认证工作协助追讨冒领或先行支付的养老保险、工伤保险基金。

5.负责全县各类养老保险待遇的社会化发放工作。

6.负责全县养老保险、工伤保险基金统计、运行分析工作,配合做好基金审计工作。

7.指导各镇(街道)开展养老保险、工伤保险经办工作。

    8.完成上级交办的其他任务。

    负责人:吴洁惠    8280671

    办公时间:8:30—12:00  14:00—17:30(夏)

             8:30—12:00  13:30—17:00(冬)





分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统