当前位置:首页 > 信息公开 >
索引号: 330521/2020-09680 发文时间: 2020-04-28
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
来源: 德清县人力社保局 发布机构: 德清县人力社保局
单位地址: 联系电话:
公共就业和人才服务中心

1.贯彻执行国家、省、市有关人力资源政策、劳动就业法律法规组织开展人力资源政策调研,落实促进城乡劳动者统筹就业的政策措施。

2.负责全县各类就业群体就业指导与咨询协助做好全县人才服务工作。组织开展公共就业与人才服务指导镇(街道)、村(社区)平台开展就业与人才工作举办公益性人力资源交流活动,促进和推动城乡各类人才、劳动力就业。

3.负责全县就业创业、失业保险工作具体实施,为全县各类就业群体免费提供职业指导和职业介绍服务指导镇(街道)开展多种形式的就业援助活动负责全县就业信息监测、失业动态监测、就业相关数据调查和城乡劳动力资源统计工作。

4.负责全县人力资源市场及信息网络建设、规划和管理工作的具体实施,免费提供就业政策法规咨询和职业供求信息指导协调区域人力资源交流、人力资源协作并做好相应维权服务工作。

5.负责全县高层次人才引进服务工作做好人才服务平台建设和管理工作会同相关部门开展人力资源机构的管理服务, 指导全县人力资源派遣工作。

6.负责全县失业保险基金和促进就业资金的支付、使用和管理工作的具体实施

    7.完成上级交办的其他任务。

    负责人:沈建文    8280023

    办公时间:8:30—12:00  14:00—17:30(夏)

             8:30—12:00  13:30—17:00(冬)





分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统