当前位置: 首页
>今日德清 >公告公示

德清县烟草专卖局公告 德烟专罚公告字[2020]第04号
发布日期: 2020-08-19

德清县烟草专卖局

    告

德烟专罚公告字[2020]第04号

 2020年8月7日19时33分接到举报,8月11日9时05分我局执法人员联合邮政管理部门,在湖州市德清县阜溪街道中通快递营业部查获卷烟利群(软长嘴)细支10条,黄鹤楼(硬1916)0.1条,白沙(和天下)0.1条,共计3个品种10.2条。经鉴定为假冒注册商标且伪劣卷烟,系非法生产。现场无法找到该批卷烟的货主,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第二款规定,经局领导批准,我局对上述卷烟依法予以证据先行登记保存。此后,该批卷烟货主一直未来我局处理该批卷烟,现公告如下:

请货主于本公告发布之日起30日内携带相关证明到我局(地址:浙江省德清县阜溪街道丰庆街26号,联系电话:0572-8085302)认领并接受调查处理。逾期不来的,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条的规定进行处理。

 

特此公告。

                             德清县烟草专卖局

                            二〇二〇年八月十九日


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统