当前位置: 首页
>今日德清 >图片新闻

瑞德实业逆势高攀
发布日期: 2020-09-22

近日,记者来到瑞德实业有限公司的生产包装车间,看到工人们正在赶制一批即将送往巴西的订单。办公室主任姚琴告诉记者,自2月份复工以来,企业出现了订单不断,生产加速的态势。为了按期交货,连行政岗位上的同事们也不得不加入到了生产队伍当中。

姚琴介绍,目前企业共有6个生产车间,主要以生产塑料篷布、雨篷等多种旅游产品为主,出口美国、加拿大等多个国家和地区。受疫情影响,今年我县不少外贸企业面临着严峻考验,然而瑞德实业却“逆风生长”,订单量节节攀升,自复工以来,企业月产量达1200多吨,较往年一路上升。疫情期间,企业通过对欧美市场十多年的深耕基础,顺势而为,主动求变,通过线上直播生产的形式,在危急时刻赢得了众多国外客户的信赖与好评,订单源源不断地增加。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统