当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

敖煜新走访企业开展“三进三服务”活动 千方百计保护和 激发市场主体活力
发布日期: 2020-09-23 来源:德清县新闻网

昨天上午,县委副书记、县长敖煜新前往洛舍镇、钟管镇,深入部分企业开展“三进三服务”活动,真心实意帮助企业纾难解困。



今年以来,湖州剑力金属制品有限公司面对疫情带来的不利影响,创新思路、主动求变,企业保持了良好发展势头,市场订单量十分火爆。敖煜新对企业主动化危为机的做法表示肯定,鼓励企业再接再厉,乘势而上推动做优做大做强。当得知企业当前面临用工难问题时,敖煜新当场要求有关部门及时跟进,抓紧采取有效措施,帮助解决企业难题。同时,希望企业加大智能化技术改造,实现从“制造”向“智造”转变,真正从根本上解决用工难题,提升产品品质,增强市场竞争力。

调研期间,敖煜新还深入才府玻璃、云峰新材、谋皮科技等企业,听情况、问需求、谋发展,积极帮助解决企业反映的实际问题。敖煜新指出,企业是地方经济发展的主力军,服务企业发展对于做好“六稳”工作、落实“六保”任务、实现“全年红”意义重大。各平台、镇街及有关部门要进一步增强服务意识,以深入开展“三进三服务”活动为载体,以更大的力度、更硬的举措、更实的作风,持续优化营商环境,全面落实各项惠企政策,全力以赴帮助企业强信心、解难题,千方百计保护和激发企业发展活力;企业要进一步坚定发展信心,积极应对当前面临的机遇和挑战,深入推进科技创新、转型升级、市场营销、安全生产等工作,不断提升抗风险能力,加快实现企业绿色发展、长远发展。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统