当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

“特殊艺术进万家” 巡演活动走进麻风村
发布日期: 2020-09-23 来源:德清新闻网

为活跃基层残疾人文化生活,引导广大残疾人走出家门,积极参与公共文化活动,近日,县残联举行特殊艺术进农村文艺巡演暨文化助残“五个一”工程活动,在我县麻风村文化礼堂,给村民们送去了一场特殊的艺术大餐。



各个节目精彩上演,来自德清生命阳光艺术团的演员们通过戏曲、魔术、舞蹈、乐器等丰富多彩的表演方式,呈现了残疾人的特殊才艺和丰富的内心世界,村民们纷纷喝彩点赞。



德清生命阳光艺术团团长鲍森隆带来了精彩的二胡表演。鲍森隆3岁时得了小儿麻痹症,从此失去了走路的权利。“但是我没有就此放弃,学习了很多乐器。我们残疾人出来演出很不方便,希望能给大家带来欢乐。”鲍森隆这样说。



据了解,特殊艺术演出将陆续开展8场,不仅丰富了村民们的精神文化生活,更是给残疾人送去了精神食粮。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统