县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育基金会

干山中心学校举行“芋桦怡茹”奖学金颁发仪式
发布日期: 2020-09-09

9月9日,全体师生和家长代表满怀激动与喜悦迎来了新学期的盛典——干山中心学校“芋桦怡茹”奖学金颁发仪式。

颁奖仪式在政教主任廖文泉的主持下进行。首先由校副校长潘惠忠介绍了“芋桦怡茹”奖学金的来历。干山中心学校退休老师——钱永兴出资10万元,为干山中心学校设立了“芋桦怡茹基金奖”,学校每年用基金奖的利息奖励品学兼优的学生。接着副校长陈峰峰宣读“芋桦怡茹”奖学金获奖学生名单,同学们满怀感恩、心情激动的来到领奖台,从学校领导手中领取了奖学金。洋溢着正能量的颁奖仪式叩击着同学们的心灵,也激励着同学们发奋学习,永攀高峰。

最后由沈洪良校长致辞,沈校长向获奖学生表示热烈的祝贺,并寄语他们不辜负家长和老师的殷切期望,戒骄戒躁,继续努力,不负韶华,常怀感恩之心,回报社会。

 

分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统