当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

《青春环游记3》来莫干山录制
发布日期: 2021-10-13 来源:德清新闻网

这几天,人气综艺《青春环游记3》新一季开始录制,而开场之季就选在了德清莫干山。《青春环游记》是浙江卫视推出的文化旅游探索类综艺,具体讲述不同城市的历史人文。这次来德清录制节目的明星,都是大家都熟悉的人气明星,有贾玲、杨迪、杨洋、宋小宝、范丞丞和汪苏泷。

  10月11日晚,记者跟随录制节目组来到莫干山郡安里,看到郡安里主楼、麦面馆等场馆内外都围满了大量的工作人员和群众,各式长枪短炮和拍摄机器齐上阵。出于保密需要,拍摄现场需要全面清场,记者未能看到现场详情。就在前一天,《青春环游记》节目制作组还来到莫干山庾村,在“莫名奇妙の市集”上,明星和工作人员们不但品尝了莫干山的特色美食,还欣赏了各类当地的手工艺品,度过了一段快乐的时光。

  “《青春环游记》是跟当地的旅游垂直挂钩的一个节目,主要就是一个青春旅行团,我们叫春游家族,在各地寻找特别漂亮的民宿,然后大家住在一起玩游戏、品尝美食。”青春环游记节目制片主任雷清介绍说,“莫干山是我们向往已久的地方,听说它是全国非常有名的‘洋家乐’起源地。很多城市,可能单个民宿做得不错,但在莫干山,不但民宿都做得很好,外围环境也特别优美。我们的‘春游家族’在这里流连忘返,作为我们第三季青春环游记的一个开场之季,选择在莫干山真的非常值得。”

  据悉,整个节目共录制三天,节目组先后在莫干山开元名庭酒店、莫干山镇庾村、莫干山郡安里等地录制。前来录制节目的明星和工作人员们,都对德清山清水秀的风景赞不绝口。相信通过这一次的节目录制,一定会将莫干山的秀丽景色和人文历史全方位地展现在全国观众眼前,届时也将会吸引更多游客前来德清莫干山游玩。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统