当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

高新区“抓六重开新局”第六次月度例会召开
发布日期: 2021-10-18 来源:德清新闻网

10月16日上午,高新区“抓六重开新局”第六次月度例会召开,高新区党工委班子成员,各办部局、工作专班、高新集团科级以上领导干部参加。

  9月18日例会以来,各办部局、工作专班、高新集团按照关键时期要担当、重点工作要抓牢、队伍建设要抓实的要求,抓项目、建平台、提指标、优结构,继续保持了快速奔跑态势。在221项亮牌指标中,超额完成和有序推进的指标占88.69%以上,六重工作得到了有效落实。

  通过工作汇报和当场投票,办公室、经发局、高新集团在本月表现突出,摘得流动红旗,两个推进较慢的事项被评为“蜗牛奖”。

  会上,县委常委,高新区党工委副书记、管委会常务副主任赵怀君总结回顾上一阶段工作,对前期取得的财政收入领跑、产值赶超、项目引进阶段性成效、火炬排名稳步推进等成绩给予充分肯定,要求持续发力,全力冲刺四季度,攻坚决胜“全年红”。就下阶段工作,赵怀君表示,要抢抓时间、精准测算,全力做好服务和保障,确保优质项目早建成、早投用。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统