当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

文旅集团获长三角乡村文化和旅游产业优质投融资机构称号
发布日期: 2021-10-20 来源:德清新闻网

近日,2021长三角乡村文旅创客大会传来喜讯,县文旅集团荣获2021长三角乡村文化和旅游产业优质投融资机构,为全市唯一。

  据悉,近年来,县文旅集团立足长三角市场,紧抓乡村振兴战略、共同富裕建设等中心工作,高站位布局“名山、湿地、古镇”旅游产业链上的乡村文旅项目发展规划,全方位对接多层次资本市场,全面加强对文化旅游资源的统筹配置。

  截至目前,已累计投入文旅建设项目资金55.17亿元,建成运营莫干山旅游集散(换乘)中心、五四(村)景区、上渚山奇幻谷(田博园)、新市游客中心等21个文旅配套项目,累计筹措到位资金159.8亿元。接下来,文旅集团将继续发挥好自身优势,力争在“十四五”期间完成项目投资100亿元的目标。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统