县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育动态

德清县召开学校后勤社会化服务座谈会
发布日期: 2021-11-16 来源:德清县人民政府

11月15日德清县学校后勤社会化服务推进座谈会在县教育保障中心召开。部分学校代表和为学校提供后勤服务的物业公司参加了此次座谈会,会议由教育保障中心主任邵永华主持。

座谈会中,围绕如何更好地做好学校后勤服务与会人员踊跃发言、建言献策。学校后勤社会化服务是今年我县教育系统的重点工作之一,截止目前全县已有30所中小学、幼儿园通过公开招投标的形式,确定了8家优质专业的物业公司为学校提供后勤社会化服务,提升学校的后勤服务质量,以达到服务教育、服务学校、服务师生的目的。

    下一步,县教育保障中心将组织全县学校后勤管理人员到相关学校参观学习,把后勤社会化服务向全县学校推广,提升学校后勤服务水平,为学校提供师生满意、学校认可的优质后勤服务。






分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统