县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育动态

德清县语言文字督导迎评工作会议顺利召开
发布日期: 2021-11-26 来源:本站原创

为迎接省市教育督导部门对我县语言文字工作的督导评估,11月26日下午,我县语言文字督导迎评工作会议顺利召开,全县各语委成员单位分管领导参加。县语委副主任、县府办副主任沈忠到会并讲话,会议由县语委办主任、教育局党委委员潘强主持。

会上,沈忠就做好语言文字督导迎评工作提出三点意见:一是统一思想,高度重视。要切实提高对本次语言文字工作督导评估重要性的认识,理清工作思路,明确时间节点,健全规章制度,整改不规范用语用词,提升德清文化品位。二是明确责任,积极准备。要对标对表做好全县迎评各项工作任务,加大工作力度,提高工作效率。三是加强协调,稳步推进。要落实责任人,定岗定责,单位之间紧密配合、协同作战,向督导评估组交上满意答卷。


潘强对本次语言文字督导迎评工作做了具体布置。

相信通过大家共同努力,一定会开创我县语言文字工作新局面,切实提高德清的文明水平和核心竞争力,同时也为明年的亚运会创造一个文明、规范、高质的语言环境。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统