县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育动态

庆百年华诞 颂盛世乐章 ——德清县第六届“优秀民间社团”才艺大赛评比活动圆满结束
发布日期: 2021-11-03 来源:本站原创

11月2日,德清县第六届优秀民间社团才艺大赛评比活动在县社区教育学院举行。本次大赛由德清县教育局主办,德清县社区教育学院承办。由于疫情防控的需要,本次大赛采用视频选送的形式进行评比。

参与大赛的15支民间社团队伍,都是经过各镇(街道)社区教育分院(中心)、德清电大、德清老年开放大学层层挑选精心选拔出的优秀民间社团。整台赛事,形式多样,精彩纷呈。社团演员们用优美的舞姿、用深情的歌声,表达爱党、爱国、爱家乡的情怀,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,歌颂建党以来的辉煌成就和丰功伟绩。经专家评审团和大众评审团公平公正的评选,大赛最终评出一、二、三等奖。

    民间社团如花、社区教育为土,土沃花艳,民间社团通过社区教育这个大平台,不断发展壮大,成为了德清社区教育的一道靓丽风景线。他们活跃于德清的大街小巷,丰富社区居民生活,推进社区文化建设,提高社区居民素质。讲好德清故事,绘美中华蓝图,奏响时代最强音,德清社区教育一直在路上。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统